Состав: молоко пастеризованное, соль пищевая, мезофильные и термофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения «Калаза», орех грецкий консервированный, уплотнитель хлорид кальция, консервант нитрит натрия, краситель натуральный растительного происхождения «Аннато», содержит аллерген - грецкий орех. Пищевая ценность: белок - 26,1 г., жир - 26,9 г.; на 100 гр. Энергетическая ценность: 346 ккал/1449 кДж Массовая доля жира: 26,9% Срок годности: в вакууме 21 день. Хранить при температуре 4 ± 2 °С. Упаковано под вакуумом. Цена указана за 100гр. продукта. Изготовлено в соответствии с ТУ 10.51.40-012-00429950-2017